• Breaking News

    Monday, March 27, 2017

    Padangsidimpuan Dilanda Banjir Kiriman

    Tobapos -- Kota Padangsidimpuan kembali dilanda banjir kiriman yang berada di enam Kecamatan di Kota Padangsidimpuan pada Minggu malam.

    Walikota Padangsidimpuan, Andar Amin Harahap, kepada ANTARA, Minggu malam di Medan, mengatakan, kondisi Kota Padangsidimpuan dilanda banjir, BPBD sudah turun langsung ke lokasi yang rawan titik bencana.

    Saya sudah intruksikan seluruh camat turun ke lokasi, informasinya benar ada korban yang dari bencana tersebut, saya sudah perintahkan kepala BPBD turun dan cek semua lokasi yang berdampak bencana tersebut.

    Besok Senin, saya akan memimpin rapat bersama SKPD terkait apa saja upaya dan solusi yang bisa dikerjakan demi masyarakat Kota Padangsidimpuan, terangnya.

    Saya berharap masyarakat kota Padangsidimpuan lebih waspada, dan melalui Dinas Kesehatan, Rumah sakit sudah menyiagakan

    Untuk titik yang terkena Bencana seperti, Kecamatan Angkola Julu, Poken jior, Kecamatan Tenggara di Nusa Indah, Kecamatan Utara kelurahan Kantin, kecamatan Tenggara pada desa goti, dan Desa Lubuk Raya di Kecamatan Hutaimbaru. (adm)


    Adv: Yuk, Belanja Online di POP Shop

    No comments:

    Post a Comment

    loading...


    Aneka

    Tentang Kami

    Www.TobaPos.Com berusaha menyajikan informasi yang akurat dan cepat.

    Pembaca dapat mengirim rilis dan informasi ke redaksi.dekho@gmail.com

    Indeks Berita